日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 主持词

升学谢师宴主持词

升学谢师宴主持词作文 来源:周记 作者:主持词 时间:2013-01-27 20:50

  各位尊敬的来宾:

  承蒙大家的厚爱,感谢各位的光临!

  家有小女初长成。陈畅同学在今年的高考中,以优异的成绩考上中国戏曲学院。在这可喜可贺的时候,我们不会忘记给予她关心、教育、支持和帮助的亲朋好友。可以说孩子的每一点成长和进步,每一份成绩和成功,都离不开各位老师长期以来的悉心教导和精心栽培;离不开各位亲人的关怀关爱;离不开父母单位的各位领导和同事以及同学和朋友的大力支持和热心相助。

  今天光临宴会的有,陈畅同学曾就读过的桃花仑小学、大渡口中学,市一中的领导和老师;陈畅同学的钢琴、舞蹈、声乐、乐理专业老师,陈畅同学的亲人;陈畅父母单位的领导、同事和同学和朋友。

  在此,略备薄酒,恭请大家,不成敬意。只想表达一份感谢之情,只想告诉孩子,她的成功,不只是自己努力的结果,要怀着一颗感恩和感谢的心去面对自己今后的人生!

  在陈畅同学即将离开家乡,北上求学,放飞人生理想,迎接更大挑战之际,我们衷心地祝愿她越飞越高,实现自己的人生目标。同时,也希望她永远铭记:无论今后会面临怎样的情况,养育她的家乡永远是她坚实的靠山,无论走得多远,飞得多高,家乡的亲人、老师和所有支持帮助过她的人们都会一如既往地期盼、关心、关注着她的成长和成功。

  谢谢大家!

  下面,请陈畅同学致答谢辞。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zhuchici/201301/2759334.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记