日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

同学临别赠言

同学临别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-12 20:05
我们不得不分离,轻声地说声再见;心里存着感谢,感谢你曾给我一份深厚的友谊。

无论茶水是浓是淡,让清香永驻心间;无论距离是近是远,让记忆彼此相连;无论联系是多是少,让祝福永远不变!

无论时光如何改变,让真诚永远;无论世事如何变迁,让善良永远;无论眼前还是天边,让美好永远;无论距离是近是远,让朋友永远!

相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。

相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。

想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷:珍重啊,朋友!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/1252300.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记