日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

新年的赠言

新年的赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-12 17:22
不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言。我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。

春已归来,打开蜂箱吧,那里有储存了一冬的甜蜜,让我们共同享受新春的快乐!

繁星点点,夜色宁静,在你回家的路上送上我最真挚的祝福,道一声朋友,祝你一路顺风,新春快乐!

每年的这个时候,祝福就会像海洋涌向你,希望我的祝福像一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!新年快乐!

清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你一天。关心你的朋友从早晨到夜晚一直在祝福你新年快乐到永远。

让我这份新年的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。

如果你在梦中也会高兴地笑起来,那是我吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给你捎去我的祝福:新年快乐,我的朋友!

如果我是作家,我要用最美的语言,写出我的思念;如果我是歌手,我要用最动听的声音,唱出我对你的祝福:新春快乐!

岁月把思念的影子,拖成修长而又曲折的色条,一句温馨的祝福,带给你我对你的想念,祝你节日快乐,永远幸福。

我有眼睛却不能随时看见你身影,有耳朵却不能随时听到你声音,但我有颗热诚之心能随时祝福你:新年快乐,万事如意!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/1252242.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记