日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

退休离别赠言

退休离别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-11 19:13
鸟贵有翼,人贵有志。立志是事业的大门,信心是事业的起点。

秋天的硕果不属于春天的赏花人,而属于春天的耕耘者。你在生命的春天播下创造的种子,必将迎来金色的生命的秋天!

人的天赋就像火花,它既可以熄灭,也可以燃烧起来。点燃它吧,让它燃烧成熊熊的大火。

人人都拥有一份宝贵的财富,这就是――生命!希望你都能有效地使用它。

如果说,生命的历程是一条航线,它向何处延伸取决于罗盘,那么,最紧要的,便是认清罗盘上的指针。

生活赋予你们一件普通而珍贵的礼品,这就是青春。愿你们以热情、奋发去向生活回礼!

竖起理想的桅,扬起信仰的帆,把好前进的舵,划起自强的桨――启航吧,青春的船!

往前走,决不能把命运的纤绳,拴在青春的幻想上。

学习,就是努力争取获得自然没有赋予我们的东西。

愿你用思索这把金钥匙,去打开疑窦的大门,闯进创造的殿堂。

知识是取之不尽的矿山,你越往深处挖掘,你就越会得到更加丰富的宝藏。

只要心中有一片希望的田野,勤奋耕耘将迎来一片翠绿。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/1152008.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记