日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

结婚礼物赠言

结婚礼物赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-11 16:58
恭贺新郎、新娘!祝你们在漫长的人生旅程中相濡以沫,永远幸福。

善待对方”这是婚姻的金科玉律,也是让爱相随终生的秘诀。

幸福的婚姻里自有一种安逸──蕴涵于万物变化中的某种可靠和满足。愿未来的日子使你们更加亲密。愿未来给你们满足、奇遇、惊喜和安宁。

一生中只有一次美梦能实现,结婚使你俩的整个世界顿时变得绚丽多彩。祝你们永远幸福。

愿你俩永浴爱河,祝你俩幸福与年俱增。

愿你珍惜已得到的爱胜过一切。当你韶华已逝,健康不再,爱将长存。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/1151963.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记