日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

给情人的赠言

给情人的赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-11 12:42

最动力的是你那纯净、明亮、炽热的眼睛,恰似一泓清泉,发自心灵的深处。这清泉没有名利的喧嚣,没有世俗的污染;有的是对美好生活的热爱与奔汇入海的向往。

你的眼睛是两口深井,荡漾着永不干涸的深情。

这明亮的星星,可是你的眼睛?是你的眼睛,是我的星星!在生活的大海上,向着黎明,为我导航。

你的明眸里,荡漾着绿云和红雨,含蕴着隽永的诗意和优美的韵律。

我是船,你是水,推动我向前;我是鸟,你是翼,载着我起飞;我是柴,你是火,燃起我生命的烈焰。 ―― 呵,这就是你丘比特的箭给我的神力!

你是花儿,我喜欢你含苞时的娇嫩可爱,也喜欢你初放为的艳丽芬芳;你是小草,我喜欢你一脉清新爽翠的嫩绿,也喜欢你随风摇拽的绰约风姿。

一朵芬芳的山百合,静静地开放在我的心里 ―― 那是你纯洁的情意,那是你妩媚的笑靥。

你浅浅的微笑,是一首纯真的抒情诗,是一支幽婉的小夜曲。

你说花儿美,是因为花儿显出了灵性;我说人更美,是因为花的灵性从你那里来。


你坦直、忠诚、坚贞的爱情,如山林中青竿碧叶的凌云劲竹!你纯洁而高尚的情操和美德,将永远珍藏在我心灵的深处!

像一片河畔的草原,像一层江上的薄雾,像一场春天的细雨,像一道绚丽的彩虹 ―― 啊!你心弦上弹出的琴音,是这般醉人 ……

使你变得更美的,是你的眼睛,是你的纯真。啊!我爱你的眼睛,你的眼睛胜过任何光明;我爱你的纯真,你的纯真来自你的心灵!

如果再让我挑选千遍万遍,我还是选择这美丽的湖边。啊,你湖水般的明眸呀,是这般洁净,这般清澈!从这秋波盈盈的湖水中,我望见的心灵世界,胜过天底下所有的景点!

从你的眼中,我看见了春的嫩芽,雪的清纯,月的皎洁。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/1151869.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记