日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

情侣贺卡赠言

情侣贺卡赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-10 15:19
把你笨拙的情话和我深深的爱意,加点玫瑰花瓣揉捏调和,酿成世上最美的蜜儿,珍藏在坛子里,一起品尝。

从你的手臂,到我的怀里,不过几厘米却像几个世纪,寻寻又觅觅,才让我遇到你,我相信爱总要执着,所有坚持就为了这个结果。

第一次遇见您才终于明白什么叫一见钟情。想去见你又没有勇气,只有在夜里想你想到发呆想到心碎!

多少个不能成眠的夜,望着窗外点点与星相映的灯火,用心想你盼你等你,亲爱的你可知?

怀念你、想念你,季节匆匆地走过,岁月带来了变化,不知你是否还曾记挂我,却为什么我总抚不去对你的思念。

今夜我们相处两地,玉簪银河隔不断卿卿之情,两地之遥阻不了郎情妾意,我俩亦有心灵相约的鹊桥!

明月朗相对念母亲,怀念怎不悲莫禁;父母亲爱心柔善像碧月,常在心里问何日报;惟独我离别,无法慰亲旁,轻弹曲韵梦中送。

你就像是一朵玫瑰,我愿化作玫瑰上的绿叶,永远伴随着你,呵护者你。愿你每日都拥有圣诞节的欢乐。

你是我生命中最闪亮的音符,我的生活因你而精彩,愿美好的乐章谱满我们以后的每一个清晨与黄昏。

千万个祝福、健康、欢欣、温馨、喜悦、富裕、平安……都与您同在,愿随着佳节带给您无数温馨喜悦。

如果可以的话,我愿意用生命中的每一分每一秒陪着你,可是,现在我能做的,只是每一分每一秒想着你。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/1051774.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记