日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

离别祝福的话

离别祝福的话作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-08 19:08
白浪给你献花,阳光与你拥抱,海鸥与你话别,啊,生活的大海托着你青春的船只启航了。

别后悠悠君莫问,无限事,不言中。

别离的泪水,为记忆的长河增添新的浪花;别离的祝福,为再一次相聚拉开了序幕。

不要勉强自己,明天没什么特别!只是想你能完完全全陪我在你有时间我离开前。

从别后,忆相逢。几回魂梦与君同。今宵剩把银缸照,犹恐相逢是梦中。

分别时,我们没有流连的泪眼,相对,无语。看夕阳透过文峰塔尖,把它的余晖洒在西清河畔。

浮云一别后,流水十年间。欢笑情如旧,萧疏鬓已斑。

高山重洋将我们分离,没奈何我只能在回忆中与你重逢,在梦境中与你相遇。

挥别的是手臂,更近的是心灵。

既不回头,何必不忘?既然无缘,何需誓言今日种种?似水无痕,明日何夕,君无陌路。

今天笑着和你分手,但愿不日笑着把你迎接。

尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆。

来也匆匆,去也匆匆,离绪千种,期待着一次重逢。

离别,泪水成了留言,你说:这泪可以凝结成珍珠,变成永久的纪念。

离别时,留下一串艰难的足迹;相逢时,欢愉一对欣喜的身影没有离别的痛苦,也就没有相逢的欢愉。

离别是暂时的,共度人生是永远的,离别滋生相思情,使我们的爱情更炽热。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0851202.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记