日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

关于读书的赠言

关于读书的赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-08 17:18
不管鸟的翅膀如何漂亮,不凭借空气永远不能高飞。有了崇高的理想,就得脚踏实地好好学习,莫让韶华虚度。 

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,物理使人深刻。 

读书可以培养出一个完人,谈话可以训练出一个思维敏捷的人,而写作则可以造就出一个准确的人。 

腹有诗书气自华。 

老师,是您教会我们张开翅膀,在阳光下,向着理想飞翔。 

请握好你手中的笔,你会得到一种难以言传的快乐和满足。 

热爱书籍吧!请相信:它是一切大厦和纪念碑的基石,它是一切栋梁之材的根系。

人生是一本好书,你越读下去,越觉得它饶有意义。 

人心灵中的黑暗,非要用知识来照明不可。只有知识,才是惟一的救星。 

少而不学,老而无识;不吃饭则饥,不读书则愚。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0851139.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记