日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

同事离职赠言

同事离职赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-08 14:33
别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观。因为我们有相逢的希望在安慰。

朋友总是心连心,知心朋友值千金。灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音。望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。

悄悄的你走了,正如你悄悄的来,你递一递离职信,没带走一班属下,真tm不够意思。

悄悄的你走了,正如你悄悄的来;你挥一挥衣袖,没带走一个mm,哥们,俺打心里感谢你。

亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦。

相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。

相聚与离别似乎是人生中永远不停歇的音符,如同品一杯苦涩的咖啡,离别的苦涩留在口中,而甘醇的香味伴随着岁月的沉淀,永远留在我的记忆里。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0851033.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记