日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

教师写给学生的赠言

教师写给学生的赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-08 13:31
白雪下覆盖着的是青枝绿叶,是万紫千红,是鸟语花香……愿你用优秀的成绩迎接春天! 

不要说一天的时间无足轻重,人生的漫长岁月就由这一天一天连接而成;愿你珍惜生命征途上的每一个一天,让每天都朝气蓬勃地向前进。

孩子,愿你快快脱去幼稚的娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。  

尽管时时有一团团沉渣泛起,但是滔滔的江河总是朝着既定的方向奔流。 

黎明即起,孜孜为善。”愿你热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争作“东风第一枝”。  

零,只有和实数在一起才有意义;思想,只有和行动在一起才能发出光辉。 

你面前那生活之海的沙滩,是一张金色的稿笺。愿你在这张无边的素笺上,用理想的霞光写出青春的诗篇!  

攀登,人生就是攀登!愿你们背负着命运给予的重载,艰苦跋涉,攀登上一个又一个意识、品德、情操、知识的高峰吧! 

平静的湖面,练不出精悍的水手;安逸的环境,选不出时代的伟人。愿你投身于时代的激流,做一个勇敢的弄潮儿!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0850990.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记