日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

教师给幼儿赠言

教师给幼儿赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-08 12:24
春天是碧绿的天地,秋天是黄金的世界。愿你用青春的绿色去酿造未来富有的金秋!  

从小不点到已经稍微懂事的幼儿园毕业班孩子,看着他们一点一点成长的教师想说的肯定很多,不过千言万语只汇成一句毕业赠言,愿可爱的孩子能越飞越高。  

聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。愿你做一个聪明的孩子!愿你做一个时间的主人!  

孩子,老师是呵护你三年而又将你放飞的鸟妈妈。你飞得越高越远,老师就越开心。  

孩子,你们都长大了,请记住老师的话:路要靠自己去走,学习更要靠自己。 

孩子们,别忘了常回幼儿园看看。老师爱听关于你们的一切。走好,我可爱的孩子,但愿你成长的每一个驿站都有母爱般关爱的情怀。  

美,是智慧,是静谧。祝你聪明!愿你上进!  

明天,这是个美丽灿烂、辉映着五光十色的迷人的字眼。愿你的明天无限美丽、无限灿烂、无限迷人!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0850948.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记