日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

退休临别赠言

退休临别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 21:59
离开单位之际,请将所有不好的记忆全部留下,请带着我们最深的感谢及无限的祝福,前往下一站。让你与我们的曾经成为美好的回忆!

你留给我们的财富并不是你之前获取的,而是你即将要完成的慈善事业。你和梅琳达在教育、世界健康和科技上的贡献都给了我们灵感。

我们分享着一种相同的关于给予和回报的人生哲学,或许将在你这种努力下得到证实。祝贺你退休,但是我知道你最伟大的事业还在前方!

我们有比路还长的回忆一直在延伸。我会想念你的,还有谁会这么有创造力地偷取了我的想法?你做出了比任何活着的人都更多的事,以推进西方文明。

谢谢你这些日子以来,一直引导我们往对的方向走,让我们从中获得并有所成长。

一直以来,你都是我们的偶像和领导。有专业的经验,辛勤工作的执着,亲切待人的谦和,由你说出的话大家都信服。

在我们心里,你说的一定是对的。在我们心中你即是那对的指针。如今你将离开,少了对的指针,我们也替单位的未来感到忧心。

整个世界就是一个大舞台,所有的男人和女人都仅仅是表演者而已,他们有自己的出口和入口,这个男人在他的一生中会扮演很多角色。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750797.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记