日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

2013新年赠言

2013新年赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 21:22
两行足迹,吟着长长的诗句;爱的力量,撑着浓浓的冬夜,引我们走进洁白的梦里。祝你新年快乐!

轻轻推开冬季的窗,静看雪花飘起。于是想起,给你捎个讯息,你还好吗?真是惦记。祈愿你新年快乐甜蜜。

特别的时刻,特别的祝福,祝你身体健康、幸福无尽、新年快乐!

我悄悄地走近你,生怕扰乱你的安宁,远方传来新年的钟声,你听到了吗?那就是我对你的祝福。

希望最美好的祝福与喜悦,充满你即将来临的一年。从你的心走向我的心。在新的一年里,让我们踏着一路鲜花,万事如意,吉祥康乐!

谢谢您对我的帮助,让新春带去我的祝福,祝您身体健康,万事如意!

新的一年,新的开始。祝你百事顺心,祝你全家幸福团圆。

新年的钟声悠然响起,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。

一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落。朋友的厚爱渗入心底。在这新春之际,敬上一杯醇美的酒,祝君健康欢欣!

愿新的一年给你及你的家人带来幸福、健康和巨大的成功。

愿新的一年中,幸运之神对你微笑,并赐予你无限的欢欣。

在这美好的时刻,送上我的关爱和最美好的祝福,愿新年的每一天都灿烂辉煌。

这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

值此新年之际,向你及你的家人致以节日的问候,并祝你们新年快乐、事业有成、家庭幸福。

祝新春佳节快乐,在新的一年里,愿你和你所爱的人都幸福。

走过漫漫的岁月,细数片片的回忆。请记得我,就像我时时想起你一般。崭新的一年,愿你平安快乐,美梦成真。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750786.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记