日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

写给领导的临别赠言

写给领导的临别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 19:48
来的提携与照顾,我终生难忘,祝领导在新的工作岗位上再创辉煌!一生幸福! 

感谢您一直以来地关注和培养,希望以后还能听到您的教诲!

领导,谢谢你多年来对我的教导与厚爱,我会在今后的日子里再接再厉!也祝您能获得更好的业绩。

一点浩然气,千里快哉风,祝你一帆风顺!

雨露滋润了禾苗,您就是我心中永远的雨露,我将永远感谢和尊重你!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750750.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记