日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

朋友临别赠言

朋友临别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 17:52
不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题 。 

茶用感情去品,越品越浓;酒用坦诚去喝,越喝越香;情用真诚去感,越感越深;友用理解去交,越交越好! 

当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。 

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。 

风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。 

歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。 

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 ,在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

尽管岁月使万物变迁,但友谊带给我们的快乐永远不会变。

离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。 

每当我看天的时候我就不喜欢再说话每当我说话的时候我却不敢再看天 

每个人都会成长,只是看那些成长的风雨什么时候到来而已。

那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林 

那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。 

你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750682.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记