日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

关于圣诞节的赠言

关于圣诞节的赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 17:15
爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。

爱是无声的,情是永恒的。飞雪飘然的圣诞节,宝贝,我们的心是相拥的!

爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜,有你有我才精彩!

白雪儿飘飘鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!爱无声,情永恒,亲爱的,圣诞快乐!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

传说圣诞夜晚,星星许下二个心愿;一是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天,不过请先请假!

纯白的雪,纯洁的你;轻柔的雪,温柔的你;闪亮的雪,漂亮的你;下三天的雪,看三天的你;最终,雪化了,我吐了。

当圣诞的钟声敲起时,别忘了为卖火柴的小女孩祝福,因为在这个美丽的日子里,她最应该得到你我的关爱。

对于有家室的人,精神上的喜欢就够了,不要把身体参与进来,起码在十分未确定之前,最好不要发生两性关系,否则你会掉进一个沼泽里,越踩越深。

光有爱,是不够的。有时候,爱就像是一棵花,要有很多合适的肥料,它才能茁壮成长,开花结果。

或许轻轻的问候最贴心,或许淡淡的感情最迷人,圣诞的夜晚我希望能和你一起度过,对你说:“圣诞快乐。”

节日气氛越来越浓,心中的祝福你想好了吗? 

每天吃一样的饭,没钱。每天做同样的梦,向往。每天做一样的事,工作。每天想同样的人,思念。每天默默的祈祷,祝福。祝福你圣诞快乐!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750660.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记