日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

给辅导员的临别赠言

给辅导员的临别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 16:07
不管走向哪里,我们都不会忘记您;我们会努力学习,用优异的成绩献给您。敬爱的老师,是您给了我健飞的翅膀,是您给了我青春的光亮,您是漆黑夜空中的恒星,将照亮我的一生.

不知在以后的学习生涯中,我还会不会再一次幸运的遇到您这么优秀的老师,在这里,我想对您说谢谢您对我的教育,老师,您辛苦了!

光阴似箭,日月如梭,转眼间,美好的小学生活将要结束,我的心中不免掠过一丝莫名的忧伤,寻找这忧伤的源头,原来是不忍与您分别,我可爱的老师。 

花儿翩翩起舞,是在感谢这片沃土;果实频频点声,是在报答辛勤的园丁风筝飞得再高,它的线仍牵着您的手;游子走得再远,他的心仍挂着母亲。您的教诲:老师。

您平易近人,和蔼可亲,您对我们的爱像暖流一样温暖着学生的心,也像熊熊热火,照亮我学习的前程。在这里我只想说一句:老师,您辛苦了! 

您虽然不像陶渊明那样名声显赫,但您却像陶渊明那样安贫乐道。总之,您的那些优秀的品质会影响我们的一生。 一个高三毕业赠言并不能代表我的千言万语。

您虽然不像邹忌那样玉树临风,但你却像邹忌那样才华横溢;您虽然不像曹刿那样深谋远虑,但您却像曹刿那样忠心爱国。

亲爱的老师,几年来是您带领我在知识的海洋中遨游;是您引领我放飞理想,我想对您说一声,老师,您辛苦了!

亲爱的老师,就要和您分别了,希望您不要忘记我,我也不会忘记您的,您将是我的恩人——老师。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750621.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记