日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

搞笑离别赠言

搞笑离别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 14:55
阿志呀,当官了,就更应该敞开胸襟虚怀若谷了。开怀能容——容天下能容之事。要做到能“怀”的都“怀”了!呵呵,当然了,怀孩子的事就不难为你了,那是女人的事哈。

俺可是大家闺秀啊,平日里都是大门不出二门不迈滴,这次俺就破破例:送君送到央视大门口吧!

俺要求不高,能减肥就成!男观众都给俺提意见了,说张越还主持啥《半边天》啊,她雍容华贵滴都快把俺们男同胞那半边儿都占上了!你说俺再不减肥能成嘛!拜托了哈!

毕业了,送你一个粽子: 配料:友谊.帮助.开心. 储藏:放置在你心中最暖的地方 生产日期:从我俩认识开始 保制期:永远。

毕业时,总免不了相互写几句赠言。看着那些留言,想起与留言者交往的点点滴滴,想起学生时代,看看再看看,总有些梦回唐朝的感觉。 

大哥啊,你太重感情了!你让俺说啥好腻!就要分别了,感谢滴话偶就不说了,俺就想问你个脑筋急转弯滴问题:如果你头上有8个松鼠,掉下来一个,请问还剩几个松鼠!

大兄弟啊,真走啊?你这一走,差点让妹子偶在新闻1+1整一期“十送王志”来!

当官了,兼听则明,偏信则暗那。耳朵是要常打扫打扫卫生滴,不然“耳道”会堵塞滴,要把捧你的“好话”掏出去、把真心为你好的“坏话”留下来。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750578.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记