日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

送礼物的赠言

送礼物的赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 13:49
爱情之花,开于心中,长盛不衰,绚丽多彩!清儿亲吻你的黑发,代表温情的守护;亲吻你的额头,是亲切的爱怜.清儿亲吻你的双眸,代表真挚深爱;亲吻你的温唇,是灼烈情浓!

不论什么礼物,只要带着深情爱意,薄礼也要胜千金。

感激你的温和,让我如此亲切!深谢你的笑脸,让我如此快乐!

感谢你的结婚礼品给我们带来欢愉,感谢你对我们无比美好的祝愿。

经常看到你在球场上的身影,作为你的忠实球迷,希望送上我的一片心意,也祝你的水平更上一层楼。

礼物代表了我对你的祝福,也请你记得我的微笑。

你是一个自由快活的小老鼠。今天是你的生日啦!祝你生日快乐!小鼠要永远快乐呀!瞧你那傻样,告诉你吧!我是一个小鼠,我们是同类。

收到预期中的礼物令人快慰,但得到意想不到的纪念品更令人无比欢欣。

同锁连心,心爱真爱,爱你不悔,相恋永久!

我好喜欢与你沟通联系。因你反而珍惜了自己,因你反而不愿离开共同工作的场地。杯子杯子!无论你是什么形态?  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750543.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记