日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

朋友间的爱情赠言

朋友间的爱情赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 12:50
不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要隨便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。  

不要为了负责而去结婚。 

不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会產生感情,最后你怎么办? 

不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决於双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。 

草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行再离也不迟。 

都说婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往去坟墓的路上走著。就算不结婚也会在坟墓前分手。 

对別人这样说是不对,可是对自己老婆,就要油嘴滑舌一点。为什么不能做个心好嘴滑的男人呢? 

好强应该对外人,对爱的人这么好强你还要不要他呵护你啊?

和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在著危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。

和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。 

即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。 

经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇敢,女人味就是温柔体贴。 

老婆和老妈掉进了河里,我先救老妈,因为是老妈给了我生命,我找不到任何理由丟下她不管。老婆如果没救上来,我可以再给她陪葬,在墓里继续我们的爱情。 

魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。 

男人不坏,女人不爱,这坏不是指心肠狠毒,自私无情什么的。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750509.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记