日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

给领导的离别赠言

给领导的离别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 12:21
表示感谢,表示祝福,表示效忠,比如如有机会,愿继续追随。 

首先对他多年来的照顾表示感谢如“在工作和生活上您都给予了我很大的帮助和关怀,使我能顺利走到今天”之类的,然后对他将来的晋升发展寄予祝福“步步高升,事事顺利” 

虽然很舍不得你走,但是已经是不能改变的了!这么久以来都是你在照顾我!心里一直都很感激! 

我们不会忘记您的栽培,希望您也别忘记我们。

谢谢你在我工作这段期间对我的关怀和指导,现在您要离开我们了,虽然很不舍,但是我仍然要祝福您,希望您在以后的生活、工作中,身体健康、事事顺心、工作顺利!

有缘一起,更有缘相聚。领导保重身体,我们有缘再见。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750492.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记