日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

给老师的新年赠言

给老师的新年赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 11:43
爱你,是因为你的学识;爱你,是因为你的大气;爱你,是因为你一心爱着你的孩子.你的那份宽厚,你的那份灵气,那份优雅永不退色.

今天,我在遥远的地方,把您给予我的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖里。今天,我在遥远的地方,把我给予您的祝福,托清风明月电波捎带,愿您身体棒棒!

老师,不是演员,却吸引着饥渴的目光;不是歌唱家,却让文明的旋律在心海扎根;不是雕塑家,却塑造着一个个灵魂。

老师,人类灵魂的工程师,唯有这光辉的名字,才有着像大海一样丰富、蓝天一样深湛的内涵! 

老师,是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫,湍流中的踏脚石,雾海中的航标灯.

老师,在学生的心目中,是“真的种子,善的信使,美的旗帜”。 

你的爱心,你的耐心,你的真心换来了家长对你的无限信任!这份信任犹如盛开的花朵,她的芳香,她的魅力,让那么多不相识的朋友更进了解你,孩子们有你是他们的幸运.

你的汗水挥洒在清晨校园的操场,你的心血倾注在行行整齐的队伍中,你醉了,醉在成功的喜悦里,醉在收获的过程中,你找到了支点,一定会掀动地球!

你像是一头默默耕耘的牛,一颗善良的心,永远温厚的笑,感动于你的真诚,更佩服你的敬业,感动于你的睿智!

你永远得体而洁净有度的穿着,真诚的微笑,话语虽不多,交际也不太广,但人们记住了你,一个成熟积极向上的集体,是不需要游说的.你默默奉献的精神同样闪耀着迷人的光辉!

如果时光能倒流,让我重新回到学生时代,在那里得到了老师太多的关爱,在那里聆听了老师太多的教诲,在那里我们是一群享受着老师呵护的、快乐的孩子。

透过玻璃,读你写给孩子们的话犹如心底流过有潺潺的河,河里泛起的浪花,是给孩子们一天天的交流成长中的心底泛起的爱的涟漪!

驻足窗前,看到了你。寒风中的一朵迎风盛开的玫瑰,孩子们天真的笑脸是那一片片鲜亮的叶,围绕着你的,你感染了孩子们,孩子们幸福了你,爱定会成就你今生的事业!

作为一名曾经的学生、现在学生的家长,谨以这些花献给辛勤的园丁----敬爱的老师,祝您在新的一年里身体好、工作好、爱人好、孩子好、薪水好、前程好,好好!   周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750472.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记