日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

毕业搞笑赠言

毕业搞笑赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-07 11:06
的同学留言:现在同窗,将来同床!
 
合理合法地多赚rmb。

你走的时候我不会去送你,回来的时候无论多大的风雨我都会去接你。 

三杯然诺,五岳为轻,如晦不已,相忘江湖。 

天空依然平静,鸟儿已经飞过,我心还在原地等你。 

兄弟情谊:我的就是你的,你的还是你的,但除老婆以外。 

阻止他人合理合法地赚取rmb——一对冤家。   周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0750451.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记