日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

浪漫爱情赠言

浪漫爱情赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-06 21:30

〖爱情赠言〗 两个陌生的人从相识、相知、相恋到到结合在一起,实在是太不容易了。让我们都能够珍惜彼此!

〖爱情赠言〗 我对你是动了真情的,难道你不明白吗?你若无其事的样子,有多刺伤我你知道吗?

〖爱情赠言〗 如果你是一粒沙,会从我手中划落,我不知是否应该将你再次捧起!因为我不知道你是不是一个美丽的梦?


〖爱情赠言〗 一直拥有的不是最珍贵的,一直没有的不是想要的,真正的情意是没有说明的,那就是一生一世都有的但不能拥有的。

〖爱情赠言〗 我对你一直有个要求,却又不知该怎样说出口,说出来又怕你会嫌我烦,但我还是忍不住要对你说:别再感冒了!

〖爱情赠言〗 愿你今天晚上好梦甜甜,梦见赚大钱;明早起床吃下一大碗面,但是你身边不可以有狐狸精出现

〖爱情赠言〗 没有你的日子里,我会更加珍惜自己;没有我的岁月里,你要保重你自己?

〖爱情赠言〗 你是饼我是锅,我烙你;你是油我是灯,我耗你;你是玉皇大帝,我是孙悟空,我闹你!

〖爱情赠言〗 老婆:天天有个好心情!

〖爱情赠言〗 你是我闲坐窗前的那棵橡树,你是我初次流泪时手边的书,你是我春夜注视的那段蜡烛,你是我秋天穿上的楚楚衣服……

〖爱情赠言〗 我每天都在走这同样的路,做着同样的事情可是却没有同样的你在我的身边!但我对你的思念依然没有改变!

〖爱情赠言〗 只想说,我爱你。现在想你。那些话是不是我写的,不重要,因为那是我所想。明白吗?我想我们能相守到老,好吗?
 

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0650320.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记