日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

送书赠言

送书赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-06 21:00
读书有成效不在于博览群书,而在于读有用的书。 

古今伟大的思想均永载于书籍之中。

好书是一个生气勃勃者的活力来源。 

红尘,浅浅一回眸,虽陌生却触动心弦,心动带来咫尺的幸福。

没有比读书更便宜的娱乐,也没有比读书更持久的欢乐。 

梦与书属于不同的世界,而我们知道,书是一个更广阔的世界,它们既纯洁又美好。 

面包滋养身体,书本充实心智。 

天才在于勤奋,知识在于积累。  

学而不厌。 

也许,世间有个他,与你总是擦肩而过,错过成了陌生的理由。

有许多人是由一本书的阅读而开始其人生新时期的! 

阅读好书,就好比是与历史中最杰出的人交谈。 

运动强身,阅读增智。   周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0650308.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记