日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

情侣生日赠言

情侣生日赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-06 20:22
今天是你的生日,当你打开手机的第一瞬间,我送给你今天的第一个祝福:生日快乐 , 心想事成 ! 

请接受我的礼物,它带给你温存的爱慕和深情的思念,祝愿你生日快乐,欢欢喜喜又一年!永远快乐! 

热烈祝贺你的生日,捎给你我对你的爱,也寄来一件小礼物。多保重! 生日快乐 ! 

日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生辰快乐 !

生日快乐!愿在这特殊的日子里,你的每时每刻都充满欢乐。 愿你每一年的每一天都充满快乐、明媚和爱。祝你生日快乐! 

生日那天收到你的意外之礼真让我欣喜万分,你记得我真让人暖心,我打心眼里感激你的一片心意。 

时光永远不会改变我对你深沉的爱恋,时间的流逝只会使它愈加深厚,祝你生日快乐,我的爱人! 

水是云的故乡,云是水的流浪。云儿永远记着水故乡的生日,水儿永远惦着云的依恋。 

虽然书信往返是那样的难得,相聚的时刻是那样短暂,彼此的情谊却把我们紧紧相系。祝生日快乐! 

特别的爱,给特别的你,愿我的祝福像阳光那样缠绕着你,真诚地祝愿健康和快乐永远伴随你,生日快乐! 

为了你每天在我生活中的意义,为了你带给我的快乐幸福,为了我们彼此的爱情和美好的回忆,为了我对你的不改的倾慕,祝你度过世界上最美好的生日!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0650291.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记