日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

好友生日赠言

好友生日赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-06 19:49
把我的礼物送上,把我的心儿捎上,相信你会快乐无比.祝生日快乐! 

不是每天都能过生日,希望你今天生日快乐,愿你年年岁岁幸福永伴! 

感谢上帝赐给我像你这样的朋友!在你的生日里,我愿你快快活活! 

给你我特别的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福。希望这是你度过的最美好的生日!

回首以往,我们渐渐认识到,是这些众多的生日使我们宽厚仁爱,更增智慧,年龄的增长使心境愈趋宁静。祝生日快乐! 

今天,像小鸟初展新翅;,明天,像雄鹰鹏程万里,愿你拥有愉快的生日! 

静静地听,那悠悠的春风里,有春的馨香与祝福,生日快乐! 

每到你的生日,我都十分快乐。送上一张生日卡和一件礼物,略表心意。祝事业成功、生活幸福! 

你是哈蜜我是瓜,生日你不笨瓜瓜,看了短信笑哈哈,不愧是个哈蜜瓜!祝你:看了短信笑哈哈,生日快乐! 

年年生日来而复去,留下永久的快乐回忆。愿今天的每时每刻都充满明媚,似阳光普照鲜花绽放! 

让我与你的朋友们一道共庆你生日快乐,今天属于你,祝你欢欢喜喜! 

热烈祝贺你的生辰!愿你的计划都能实现、愿你的生活永远美丽! 

热烈祝贺你的生日,愿生日中最美好的一切属于你!

深深祝福你,永远拥有金黄的岁月,璀璨的未来! 拥有一份美好的友谊,便永远拥有一份鲜美的祝福,生日快乐! 

生日快乐,我的朋友,请惦记着往日的笑声,忆取那温馨的友谊,愿情意长存,讯息不断。

生日来临,带给你无数的快乐日子,一年中天天都会想起,生日的快乐、温馨。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0650276.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记