日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

关于离别的赠言

关于离别的赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-06 19:15
白雪下覆盖着的是青枝绿叶,是万紫千红,是鸟语花香……愿你用优秀的成绩迎接春天! 

成功的秘诀,在于对目标坚忍不拔。 

成绩和劳动是成正比例的,有一分劳动就有一分成绩。日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来! 

春天,耕耘播种的季节;青春,激情满怀的年华。愿你抓紧这季节,播种希望,收获成功! 

当你昂首挺胸疾走的时候,亲爱的孩子,请留神那脚下的石坎或断沟。 

对生活,愿你充满希望;对未来,愿你抱有理想。正是理想和希望的双桨,激励着你们启航! 

机会就像银燕,经常飞临我们的窗棂;机会就像钟声,时时回荡在我们的屋顶。只是需要我们用目光去捕捉,用耳朵去倾听。 

尽管时时有一团团沉渣泛起,但是滔滔的江河总是朝着既定的方向奔流。 

经历了人生的坎坷,请不必过分悲愁,因为在属于未来的太空里,你们会找到自己的星群。 

理想的琴,须拔动奋斗的弦,才能奏出人生美妙动听的乐章。 

零,只有和实数在一起才有意义;思想,只有和行动在一起才能发出光辉。 

没有窘迫的失败,就不会有自豪的成功;失败不可怕,只要能从失败中站起来!

嫩绿的叶芽说:生长!生长!洁白的花朵说:开放!开放!深红的果实说:辉煌!辉煌! 

你那青春如太阳般炽热,即使遇到霜雪,也能融化为甘泉,去滋润大地,灌溉田园。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0650262.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记