日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

给学生的临别赠言

给学生的临别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-06 18:42
不要学花儿只把春天等待,要学燕子把春天衔来。 

朝霞般美好的理想,在向你们召唤。你们是一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海里! 

废铁之所以能成为有用的钢材,是因为它经得起痛苦的磨练。 

高尚的理想是人生的指路明灯。有了它,生活就有了方向;有了它,内心就感到充实。迈开坚定的步伐,走向既定的目标吧!
 
河流,愿你是一叶执著向前的小舟;假如生活是一叶小舟,愿你是个风雨无阻的水手。
 
梦中念知己,心里藏友谊.天涯不觉远,告别暂分离.童心依还在,你我相依依.

你聪颖,你善良,你活泼。有时你也幻想,有时你也默然,在默然中沉思,在幻想中寻觅。小小的你会长大,小小的你会成熟,愿你更坚强!愿你更自信! 

你的天赋好比一朵火花,假如你用勤勉辛劳去助燃,它一定会变成熊熊烈火,放出无比的光和热来。 

你是花季的蓓蕾,你是展翅的雄鹰,明天是你们的世界,一切因你们而光辉  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0650242.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记