日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

初中同学录赠言

初中同学录赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-06 16:31
啊,同学们,让我们在飞逝而去的时间波涛上,乘风破浪,驶向成功的彼岸!  

不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
     
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。 

多少次我都想在众人面前搂着你的肩膀让某些对我有歹意的人知道咱俩有多亲近,但是我在多次排练失败以后不得不决定改变原先的打算。 
    
恩人呐,自从你坐在我的身后,再也没有女生下课后来骚扰我了。     

抚今追昔,物换星移。我们有过无数的情感相通,也有过许多的灵魂共鸣,但我还是十分担心自己能否在你们即将走出未成年人的保护、独立于社会之时画上点睛的一笔。 

姑娘,请允许我在这喧嚣浮躁的年代用这么朴素的字眼称呼你。       

姑娘啊,你对得起“姑娘”这个善良的字眼吗?我的多情的心已是伤痕累累…… 

哈哈,3年的老同桌,你身上一定有门捷列夫没有发现的元素!否则,语言怎么在我最需要的时候无影无踪了呢?
 
聚散皆是缘,离合总关情。情谊悠悠,岁月如流,蓦然回首,却已人去楼空,不知江月照何人,但见长江送流水。

老同学,得到你以优异的成绩考入清华学府的消息很是高兴,在此你的几位同窗拍手为你叫好。希望你珍惜已取得的成绩,再接再厉,争取在学业上有所造诣。

理想和信念在这里交融,梦想与情感在这里汇合,一千个日日夜夜的埋头苦读、拼搏奋进的时光在这里定格。

其实在这样叫你之前,我是下了有生以来最大的决心的。我二大妈的三大姑的四大姨的五外公的六大爷的七舅姥爷可以做证!!真的。 
             
情谊悠悠,岁月如流,蓦然回首,却已人去楼空,不知江月照何人,但见长江送流水。 

让我们共同摒弃对幸福的一味幻想,把希望寄托在对事业的执著追求上!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0650161.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记