日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

同事离别赠言

同事离别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-05 17:34
海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

不必面对高耸的峰巅踯躅犹豫,不要放弃当初的希望和努力。我们早应有这样的思想准备:在事业上没有坦途 ! 

吵架也好,斗嘴也好,开心也好,出气也好,你永远是我心中最好的死党。

陈酒最好喝,老友最知心,朋友认识越久越值得爱护,只因共同拥有太多太多的回忆。

但愿你我匆忙的生活像飞驰的白帆,永远不迷恋彩色的港湾。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的

美好的回忆中藏进深深的祝福,温馨的思念里带去默默的祈祷:多多保重,学成归来。

莫道坎坷,莫畏人言,我愿与您同甘苦,共患难,在振兴我们共同的事业中追寻美好的明天 ! 

您不容岁月空旷流逝,我不容生命随波逐浪。让我们挽手共勉:在生活的大海上,为征服逆浪而顽强战斗。 

朋友,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你却是我心中,最爱护最难忘的朋友。

平凡的人听从命运,只有强者才是自己命运的主宰。 

平生相最好,欲离泪已干。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0550002.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记