日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

给灾区的赠言

给灾区的赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-05 14:47
大灾面前,我们看到了“敬礼”男孩、“可乐”男孩和许许多多少年儿童的坚强和乐观。你们是祖国的未来、祖国的希望,共和国不会忘记你们。

孩子,记住这一刻吧,灾难中一个个素不相识的人们,刹那间都成为了你的亲人。多难兴邦,灾难中挺起压不垮的脊梁! 

孩子,拉住妈妈的手,我们一起向前走。 

孩子,只要活着就有希望,好好学习,将来我们一定会在废墟上重建最美的家园。“心若在、梦就在,天地之间还有真爱!”孩子,别怕!松江母亲将永远和你在一起。

孩子们,不要恐惧,不要流泪,我们都是你们的妈妈。要坚强,要努力,家园一定会重建!明天一定更美好! 

孩子们,让我们从灾难中学会坚强;从关爱中感受温暖,快乐成长! 

孩子们:你们个个都是好样的,你们将是建设伟大中国的栋梁之才。 

亲爱的孩子们,虽然我们远隔千里,但我的心一直牵挂着你们,从你们身上,我看到了希望:灾区不屈,中国不屈!

请珍惜你们现在拥有的,微笑着面对一切,不要沉溺于痛苦中,全国人民的心永远和你们在一起,为你们分担痛苦。加油! 

让我们手牵手,心心相连——风雨同行,并肩战斗!让我们再加油,战胜病魔——早日康复,充满希望!   周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0549889.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记