日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

给领导的临别赠言

给领导的临别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-05 12:39
领导啊 ,我对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝啊~~祝您步步高升。
 
领导啊,您走了,您终于要走了,您的心海是否依旧泛起波浪。

首先,多谢你这么多天来对我的关心和帮助,让我受益非浅;其次,希望你以后工作顺利,身体健康!保重!

天下没有不散的筵席,但我会永远记住你的教诲的!祝你健康快乐幸福!

听君一席话胜读十年书,经过领导的指导,我们边防派出所的战士真是大大长了知识,领导果然是有大将之风,来日必将大展宏图。

谢谢领导这些日子对我的教诲和帮助!我会在以后的日子里牢记领导的教诲的!

在二十多天里您让我茅塞顿开,俗话说的好,一日为师,终生为父,在您离去后我会记住你的教诲,做一名合格的解放军战士,来报答您的知遇之恩,一路平安啊,我的领导!

最简单的话才最打动人:您多保重!祝领导全家幸福!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0549808.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记