日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

送领导的离别赠言

送领导的离别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-05 12:02
非常感谢你们的栽培,相信我会做得更好!

感谢领导的照顾,希望领导有更好的发展!

感谢您深入基层指导工作!我们一定为祖国边防事业添砖加瓦!

感谢这段日子以来领导对我的循循诱导!祝前程锦绣!

轰轰烈烈地,你走了,正如您轰轰烈烈地来。您的到来,更加鼓舞了战士们的士气,什么时候让我们也客串下领导啊。

就这样就可以了。不要太花俏,让人觉得不诚恳。

领导,您放心的走吧!边防的工作就交给我们了,我们一定不会辜负x和人民的信任,为人民服务,我为人民,人民为我,我爱人民,人民爱我。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0549789.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记