日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

爱情表白赠言

爱情表白赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-04 18:43

〖〗 其实爱情是一棵洋葱头,你一片一片地剥下去总有一片会让你流泪的。在这过程中你需要付出的是毅力、宽容、耐心和激情.

〖〗 最近你常打喷涕吗?记住一下代表我在骂你,两下代表我在想你,三下代表我爱你,四下.你的马上去医院.你肯定感冒了!

〖〗 请您为了我,多吃点多睡点变成一只大山羊

〖〗 醉后方知酒浓,爱过方知情重。人生中有许多事你错了一小时,你就有可能错过了一生。

〖〗 生你的气,只有一点点;爱你的心,还剩下一些;现实的你,一样很美丽;想你的我,永远在等待!嗨!你想我吗?

〖〗 如果生活是个圆,那么你我各占1/2,有了你,我是完整的;而有了我,你是快乐的!

〖〗 你猜不出我是谁?真的猜不出我是谁?喔,上帝!一定有一个人是傻瓜。是你,还是我?

〖〗 祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

〖〗 枕头上还有你的味道,就象你还我身旁。把我的头深深地埋进你的枕头里,就象还在你的怀里。快回来吧,我的爱!

〖〗 愿你每天有个好的心情,每夜有个甜蜜的梦,时时受人关心处处受人关注,世上的所有美好都伴随着你!

〖〗 在没有你的日子里,除了饭我什么也不想吃;除了车,我什么也不想坐。

〖〗 想送你玫瑰可惜价太贵,想送你安慰可惜没学会,想送你戒指可惜还在保险柜,只好发个信息把你追,希望我们永不吹。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0449583.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记