日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

情侣甜蜜赠言

情侣甜蜜赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-04 18:06

〖情侣赠言〗 球鞋不能没有带儿,炒勺不能没有把儿,钥匙不能没有链儿,我不能没有你这个伴儿!

〖情侣赠言〗问我爱你有多深,大海会告诉你;问我爱你有多真,月亮会告诉你;问我有多想你,我的短信会告诉你。

〖情侣赠言〗 瞬间的摄影需要把握好时机、幸福的生活其实就在身边。把握身边的瞬间的美好就会拥有幸福。

〖情侣赠言〗 愿短信的铃声像风中的风铃,送去我的问候,如同清新的绿茶、爽口的柠檬茶、飘香的茉莉花茶、还有五大连池矿泉水~~在炎炎夏日里给你带来几许清凉!

〖情侣赠言〗 我不给你打电话是因为我想你,我给你打电话是因为我忍不住不想你。

〖情侣赠言〗 情人是鲜花握在手里不想撒朋友是葱花哪里需要哪里抓小秘是火花偶尔来点小摩擦爱人是麻花饿了才会想到他,祝小葱花幸福

〖情侣赠言〗 爱和被爱其实都是很容易的,难的是互相都爱,就像猫总想和鱼近一些,鱼却从来不这样想一样。

〖情侣赠言〗 愿甜蜜伴你度过一天中的每一时,愿平安同你走过一时中的每一分,愿快乐陪你度过一分中的每一秒。

〖情侣赠言〗 在能看见你的地方,我用眼睛看着你;在看不到你的地方,我用心盯着你,不要走得太远呀,会把我的心累坏。

〖情侣赠言〗从现在开始,你要好好保重身体,虽然现在你还不是我的,但你的未来是我的。别忘了我们的约定:和我一起变老!!!
 

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0449557.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记