日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

毕业生赠言

毕业生赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-04 16:32
大地上有五色土,海滩边有五彩贝,乐章里有五线谱,人生中有五彩路。 

带着记忆,带着幻想,走向生活,走向祖国的四面八方。 

今日同窗分手,说一声:珍重!明朝校友相逢,贺一句:成功! 

紧紧地握一握手。手有意,手有情,掌心中千言万语,也有我难言的秘密。 

尽情地饮干这杯毕业之酒吧!它是生活的甘露!它将给未来注进胜利,它将长留在我们的唇间舌上,留下无尽的回味。

你留给我的,是美丽的记忆。你使是怀念少年时的纯真和友谊。当我捧起记忆中的佳酿想请你喝时,却先醉了自己。 

你珍惜今天,又以百倍的热情去拥抱明天,那未,未来就一定属于你!

朋友,我禁不住想起了当年你在学业上的专注、认真、自信。

青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中 …… 母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想。 

请再谱一支青春曲,伴随你我在明天的征途中继续奋进! 

是否还记得校园里那条彩色卵石铺成的小路?两旁有缤纷的鲜花花镶边,还有翠绿的柳丝飘拂。多少个早晨,多少个傍晚,我俩在这路上漫步。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0449460.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记