日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

大学毕业临别赠言

大学毕业临别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-04 16:03
毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。   
 
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
  
大学即将结束,我想对大家说:"01生本四是我一生中最值得留恋的家,好舍不得大家,但事实是残酷的,只希望兄弟姐妹出去社会后继续保持联系,分享生活中的苦与乐!"  

大学四年即将结束过去,回想起我们一起走过的日子,我想说,思念过去,珍惜现在,展望未来。祝大家在以后的日子里一路走好!  

动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。  

柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!  

南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。  

你不能左右天气,但你可以改变心情。你不能改变容貌,但你可以改变笑容。你不能控制他人,但你可以把握自己。你不能预知明天,但你可以利用今天。

你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。  

你能否送我一块手帕?让我心上飘起一片帆。  

亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。  

同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0449428.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记