日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

搞笑临别赠言

搞笑临别赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-04 14:11
哥们呀,现如今虽说人情薄如擦屁股纸,可俺和你还是有依依惜别之感滴,几声凄厉几声抽泣中,临别赠言还是要说上几句滴!

解脱是肯承认这是个错,遇见你是我今生最大的失误。 

你今后要幸福哦,要一直幸福。不要一离开我就愁眉苦脸。要茄子、田七!

你帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了, 如果把你失去了,生活失去勇气了,学习不能继续了,感情缺乏甜蜜了,地球没有引力了,总之就剩一句了,没你活不下去了! 

你要记得我的好,不许记得我的坏,如果我做错了什么,你职能默认不许吭声!看看行吗?这是女生用的,但男生用更搞笑啊! 

如果你把我忘了,那也没什么,千万不要记得我还欠你的钱! 

如果你是流星,我会去等待你; 如果你是卫星,我会去安装你; 只可惜你是大猩猩,我只有去动物园里探望你。  

撒油那拉,我不会想念你的! 

天下没有不散的筵席,我要走了,请把我忘了吧!啊……我的兄弟,如果还有机会我们再做兄弟,一定不做姐妹。

天涯何处无芳草,就是别在本校找,本校花草也不少,就是没有一个好。  

小姐的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀咯。

小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

有次我的手机不见了,在家找了半天都没找到,无奈之下冷静的坐了下来,从袋子里拿出手机,发短信给朋友:我的手机不见了!

又是一个充满离别愁绪的季节,但现在通讯那么发达,有网络,有电话 就不给你留言了哈!

猪你:一路顺风,半路失踪,笑口常开,笑死活该!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0449304.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记