日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

QQ礼物赠言

QQ礼物赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-04 13:39
我好想只和你联络!我的眼中只有你,你的身影让我心动。望着你的身材,看着你的双目,心中油然而生幸福。为什么你时刻牵动我心?

我无法预知未来,但是千日之约,我是可以给你的。

我只求哥哥身体健康,万事如意!哥哥有了健康的体魄,有了良好的情绪,就会喜悦快乐,拥有幸福美满的生活!

我终究会以水的柔情与你相拥永不分离!让我们双莲并蒂,有事共同商量,逢事共同进退,常联系好吗! 

希望能带给你红运当头,事业蒸蒸日上!祝福你迎来光明大道,金橙橙的收获!别伤感,别气馁!好吗!每个人都有困难时候,跃过它,你会感到阔然开朗!祝你发大财!

笑一笑十年少,笑一笑万事吉,笑一笑聚财气,笑一笑友常青!

言语难以表达我的深切谢意,谢谢你在我毕业之际馈赠的礼品。

一天一点爱恋,我的爱意只增不减!除了你,我谁都不要。就要你!如果你也爱上了我,就请吻我的嘴!哥哥,我们办点实际的事吧!让清儿成为你的人吧!

友谊之花美吗?送你吧!万种情思都得在友谊上建立,让我们牢固根基,守候好这朵花吧!

这份特殊的礼物献给特别的你。

钻光彩夺目,七彩绚丽;它不仅代表着富贵,也意味着恒久.清儿今日将钻石送上,希望有一天能兑现成实物,送给哥哥永恒的守护!清儿只为人而活,哥哥对清儿来说很重要哟!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0449271.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记