日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

元旦贺卡赠言

元旦贺卡赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-04 13:03
元旦快乐!许个美好的心愿祝你快乐连连!许个美妙的心愿祝你事业圆圆!许个美丽的心愿祝你爱情甜甜! 

元旦快乐!祝你:致富踏上万宝路;事业登上红塔山;情人赛过阿诗玛;财源遍步大中华! 

元旦快乐!祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛! 

元旦快乐!祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像猴子,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!

元旦来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。 

元旦来临之际祝您:东行财源,南走人缘,西出健康,北走平安,中有健康;左发达,右逢乐,前有菩萨,后有财神;内积千金,外行好运!祝元旦快乐!

元旦钟声送走这充满回忆的这一年,新的一年是什么样子呢,不管怎样,友谊之树是常青的.

愿你岁岁年年,好运相伴;年年岁岁,成功相随;朝朝暮暮,快乐留住;暮暮朝朝,福星高照;分分秒秒,幸福依靠;秒秒分分,美梦成真!新年快乐!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0449234.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记