日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 赠言

十岁生日赠言

十岁生日赠言作文 来源:周记 作者:赠言 时间:2013-01-03 13:45
刚刚听了女儿的信,我的心中充满了喜悦。忽然间觉得她长大了、成熟了。作为母亲最大的幸福莫过于看到自己的儿女羽毛渐丰,可以自由地放飞于天地间。 

生日年年过,岁岁有不同。改变的是年龄,是容颜,是学识,是能力,不变的是真情,是亲情,是浓得化不开的亲子之情。

我亲爱的聪儿宝,在你十岁生日之际,妈妈也有很多话要和你说,从此你将告别幼稚,踏入人生美好的征途。不管将来的路有多么艰难,妈妈希望你永远这样自信、开朗。妈妈希望你更加坚强、更加努力,做事坚持、不轻言放弃;更重的是学会如何与人相处,学会尊敬、关心他人,用心去体会友谊与亲情。

女儿,你长大了。妈妈不能总把你当小孩子,进入二位数的年龄,你有了更多的思想和主见,妈妈要试着调整,从你的看护人和管教者,变成你的跟随者和朋友,虽然很难,但也要慢慢去改变。

今天很高兴能来参加女儿十岁的生日会,首先请允许我代表各位家长谢谢祝老师的良苦用心,精心安排了这样的一个活动,让孩子们学会感恩,让他们认识到自己的成长。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zengyan/201301/0348514.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记