日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

母亲生日祝福语

母亲生日祝福语作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2013-01-04 19:32
你的生日让我想起你对我的体贴,还有你为我所做的一切。我只希望你所给予我的幸福,我将同样回报给你
梦中萦怀的母亲,你是我至上的阳光,我将永远铭记你的养育之恩——值此母亲寿辰,敬祝你健康如意,福乐绵绵!
火总有熄灭的时候,人总有垂暮之年,满头花发是母亲操劳的见证,微弯的脊背是母亲辛苦的身影……祝福年年有,祝福年年深!
生日快乐,妈妈,真希望能有语言能表达我们的谢意,感谢你每日操持家务,及给予我们的帮助。愿你在未来的岁月中永远快乐健康!
祝我美丽的、乐观的、热情的、健康自信的、充满活力的大朋友——妈妈,生日快乐!
送妈妈:有人说,世界上没有永恒的感情.我说不对!母亲永恒,她是一颗不落的星.
在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光......妈妈,今天是您的生日,
小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的.今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福.
对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母.我得到了这种幸福,并从未失去过.所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!
妈妈,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!
妈妈,在这特殊的日子里,愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前.
在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光....../祝您生日快乐!
妈妈,我爱您,不仅是在今天!
在生日到来的今天,愿所有的欢乐和喜悦,不断涌向您的窗前!
让我的祝福,像那悦耳的铃声飘进你的耳畔,留驻您的心间,祝您生日快乐!
祝我美丽的、乐观的、热情的、健康自信的、充满活力的大朋友---妈妈生日快乐!
我从那盛开的兰花瓣中,写出对您无穷的思念与祝福,并祝您生日快乐!!
  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/shengrizhufuyu/201301/0449610.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记