日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

给自己生日祝福语

给自己生日祝福语作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2013-01-04 13:51
毕竟是生日,所以今天是个特别的日子,要开开心心过好这一天。朋友们,祝福我吧。

别的不重要,最重要的是要用心,用心祝自己生日快乐!

生日快乐!祝福自己!

又长一岁,应该又成熟了许多,不能在浪费光阴了温柔不帅,祝自己永远开心快乐,找到幸福。祝我生日快乐!

雨在淅淅沥沥下,声音清脆,是雨点们给自己在说生日祝福语吧!

自己的生日同样祝福自己的亲人有生的日子天天快乐!祝福所有的朋友们分享我的快乐,永远也快乐!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/shengrizhufuyu/201301/0449286.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记