日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

生日祝酒词

生日祝酒词作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2013-01-04 13:22
尊敬的外公、外婆,各位长辈,各位来宾:大家好!  

今天是我敬爱的外公七十大寿的好日子。在此,请允许我代表我的家人,向外公、外婆送上最真诚、最温馨的祝福!向在座大家的到来致以衷心的感谢和无限的敬意!  

外公、外婆几十年的人生历程,同甘共苦,相濡以沫,品足了生活酸甜,在他们共同的生活中,结下了累累硕果,积累了无数珍贵的人生智慧,那就是他们勤俭朴实的精神品格,真诚待人的处世之道,相敬、相爱、永相厮守的真挚情感! 

外公、外婆是普通的,但在我们晚辈的心中永远是神圣的、伟大的!我们的幸福来自于外公、外婆的支持和鼓励,我们的快乐来自于外公、外婆的呵护和疼爱,我们的团结和睦来自于外公、外婆的殷殷嘱咐和谆谆教诲!在此,我作为代表向外公、外婆表示:我们一定要牢记你们的教导,承继你们的精神,团结和睦,积极进取,在学业、事业上都取得丰收!同时一定要孝敬你们安度晚年,百年到老。  

让我们共同举杯,祝二老福如东海,寿比南山,身体健康,永远快乐!    周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/shengrizhufuyu/201301/0449255.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记