日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

长辈的生日祝福短信

长辈的生日祝福短信作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2013-01-01 15:53
“满目青山夕照明",愿您老晚年幸福,健康长寿。

爱你,谢谢你,还要声声不断祝福你,因为母亲能做到的一切你都做到了。祝你生日快乐!

爱一生之父母,爱父母之一生。爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。

安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松!

爸爸,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边!

爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底。

爸爸,不管您打过我也好,骂过我也好,我知道都是为了我好,恨铁不成钢,我心里一点也不怪你,我要告诉您,您是我永远的好爸爸。

爸爸,今天是父亲节,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。

爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心!!愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在您的眼里流淌。生日快乐!

爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底。

爸爸的关爱像一把伞,为我遮挡风雨;爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程。祝您生日快乐!

脖子扭扭,屁股扭扭,跟我做运动,抖抖手,抖抖脚啊,早睡早起身体好。
  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/shengrizhufuyu/201301/0147314.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记