日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

九十大寿主持词

九十大寿主持词作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2013-01-01 12:12

各位领导、各位大师、各位同仁、尊敬的方乃根大师:

大家下午好。今天是我们安徽烹饪界泰斗,全国著名的烹饪大师方乃根先生九十大寿,我代表合肥市餐饮(烹饪)行业协会名厨专业委员会祝福方老寿比南山,福如东海,健康长寿。同时衷心的感谢各位领导,全省各位同行,各位老师,各位师兄弟的热情光临。

方乃根大师不仅是我的师傅,更重要的是他不远千里支援安徽,在安徽培养了一代又一代厨师。方老九十大寿,不仅是他个人造化,同时也是我们弟子们的福气。本资料权属文秘资源网,放上鼠标按照提示查看文秘写作网更多资料

方老从厨75年,谦虚好学,十分敬业,视手艺如生命,他刻苦钻研,博学多才,勤学苦练,诲人不倦,不分帮派,为我所用,博采众长,善于创新,达到炉火纯青,出神入化的境界。不愧为烹饪界的一代宗师。

我们开展方乃根大师从厨75年的技术研讨活动和九十大寿祝寿活动,就是为了弘扬烹饪技艺和文化,弘扬老一辈厨师德艺双馨的中华传统美德和追求技艺的刻苦精神,使这一传统发扬光大,与时俱进,同时也增进行业之间的交流和友谊。

学海无涯,技艺无边,社会在进步,技术在更新,但传统要发扬,基本功要苦练,没有捷径。这就是我们开展这次活动的目的和所要产生的影响。

今后,只要有影响的大师在他们八十、九十寿日,我们名厨专业委员会都要为他们开展技术研讨和祝寿等不同形式的活动,使中国烹饪技艺代代相传。今天的寿宴表达了大家和方老的共同心愿。

我再一次感谢各位领导,各位同仁的光临,在方老百岁的时候,我们再相聚,为徽菜的振兴和发展共同作出奋斗。

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/shengrizhufuyu/201301/0147061.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记