日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

教育工作者六十寿宴上的祝酒词

xx先生六十寿宴上的祝酒词
尊敬的xx先生,尊敬的各位来宾:

今天我们欢聚一场,共同祝xx社先生六十华诞。首先,请允许我代表各位来宾及我的全家,祝xx先生生日快乐!身体健康!家庭幸福!

xx先生是我县教育界的杰出代表,为我县教育事业作出了突出的贡献。几十年来,他坚持“以学校为家庭,以发展为足印,以事业为光荣”来立言达志,编织人生。在他领导下的xx一中先后获得十五项国家和省级奖励,学校由县重点普升省重点中学。因工作突出,XX年被评为全国中小学德育工作标兵和全国先进工作者,先后两次上北京,受到了xx总书记、朱容基总理等国家领导人的亲切会见。然而,年届花甲的他,仍然没有放弃自己深深热爱并为之奉献几十年的教育事业,目前他仍默默工作在一线,为自己的理想增光添彩,其无私奉献和兢业精神应成为我们的凯模,他是我们xx人的骄傲。

在今天这隆重的宴会上,我诚恳地请求诸位同我一起举杯,为xx先生和在座各位来宾的健康和幸福,干杯!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/shengrizhufuyu/201212/3146923.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记