日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

老妈生日祝福语

老妈生日祝福语作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2012-12-30 11:56

是老妈的生日

想对老妈说的话很多很多

只是简简单单的希望她和老爸过的幸福

莫做迟孝之人:亲人在世的时候,请一定要好好的爱他们。不要等到他们永远的走了,才开始无尽的悔恨与思念。记住,我们都长大了,多一些快乐给父母,少一些担心给他们!


我有一个心愿,也许永远也不不会实现,但是我还是愿意相信奇迹,那就是:“希望每一个认识我的人和我认识的人,都能够活的平安,快乐。”我相信,千百次的祈祷,上帝也会落泪。真的。希望他们都活的平安。快乐。

这辈子,下辈子永远最爱的人是父母,我会好好报答他们的,對莪好啲朲,莪㈠輩耔都會記得!

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/shengrizhufuyu/201212/3046110.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记